Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

close

Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Braeburn Vergrößern

Braeburn

Neu

1950 in Neuseeland entdeckt. Sie ist eine der Vitamin-C-reichsten Sorten. 

Mehr Infos

Zahlarten :
Zahlarten :

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Dadurch eignet sich der Apfel auch sehr gut zum Verarbeiten in der Küche, denn das Fruchtfleisch wird nach dem Anschneiden nur langsam braun.
Bei Backtests kam Braeburn auf den ersten Platz. Braeburn hat eine lange Vegetationszeit und reift in der Schweiz nur in milden Lagen.


Saison: Oktober bis Juni

Eigenschaft:

Fruchtfleisch: Fest
Geschmack: säuerlich

Bewertungen

No customer comments for the moment.

Eigene Bewertung verfassen

Braeburn

Braeburn

1950 in Neuseeland entdeckt. Sie ist eine der Vitamin-C-reichsten Sorten. 

Eigene Bewertung verfassen