Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

close

Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Rhabarber Vergrößern

Rhabarber

Neu

In Europa wird der sauer schmeckende Rhabarber vor allem süss als Kuchen, Auflauf oder Dessert gegessen.

Mehr Infos

Zahlarten :
Zahlarten :

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Als Pflanzenschutzmittel kann ein Rhabarbersud dienen, durch den Läuse vertrieben werden.
Bereits vor 4800 Jahren wurde der Rhabarber von den Chinesen als Heilmittel verwendet.
Rhabarber wirkt verdauungsfördernd.
Bevor Rhabarber gekocht wird, zuerst die dünne Rhabarberhaut vorsichtig von den Stängeln entfernen.
Danach werden die Stangen in Stücke zerkleinert, leicht gezuckert etwa 10 Minuten geköchelt.
Rhabarber kann so zu Kuchen, Kompott oder Marmelade weiter verwendet werden.
Nur der Stängel ist geniessbar, die Blätter enthalten Oxalsäure und sind giftig.

Saison: April bis Juni

  • Nur der Stängel ist geniessbar, die Blätter enthalten Oxalsäure und sind giftig.
  • Enthält die Vitamine A und C sowie Kalium.
  • Darf nicht roh gegessen werden.


Bewertungen

No customer comments for the moment.

Eigene Bewertung verfassen

Rhabarber

Rhabarber

In Europa wird der sauer schmeckende Rhabarber vor allem süss als Kuchen, Auflauf oder Dessert gegessen.

Eigene Bewertung verfassen