Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

close

Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Agria Vergrößern

Agria

Neu

Die wichtigste Veredelungssorte der Schweiz. 

Mehr Infos

Zahlarten :
Zahlarten :

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Das dunkelgelbe Fleisch, die aussergewöhnlich hohe Qualität und die vielseitige Verwendbarkeit sind die Gründe, dass die Schweiz nach wie vor ein absolutes Agria-Land ist.
Hauptverwendungszweck ist die Verarbeitung zu Pommes frites und Chips. Agria hat einen eher niedrigen Knollenansatz. Sie ist stärkereich und eignet sich deshalb eher zur Verarbeitung zu Pürées oder Eintöpfen.

Saison: November - Juni

  • Kochtyp C: mehlig kochend
  • Ideal für: Pommes frites, Kartoffelstock, Gnocchi, Baked Potatoes
  • Gut für: Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsuppe

Bewertungen

No customer comments for the moment.

Eigene Bewertung verfassen

Agria

Agria

Die wichtigste Veredelungssorte der Schweiz. 

Eigene Bewertung verfassen