Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

close

Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Petersilie Vergrößern

Petersilie

Neu

Blattpetersilie sollte man nicht mit kochen, sondern erst kurz vor dem Anrichten beigeben, damit Aroma und Inhaltsstoffe möglichst erhalten bleiben. 

Mehr Infos

Zahlarten :
Zahlarten :

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Ein Petersiliensträusschen bleibt in Wasser eingestellt einige Tage frisch.

Saison: April bis November

  • Gekräuselte oder glatte Blätter.
  • Enthält die Vitamine A, B und C sowie Eisen.
  • Passt zu Suppen, Salaten, Gemüsetellern und Omeletts.


Bewertungen

No customer comments for the moment.

Eigene Bewertung verfassen

Petersilie

Petersilie

Blattpetersilie sollte man nicht mit kochen, sondern erst kurz vor dem Anrichten beigeben, damit Aroma und Inhaltsstoffe möglichst erhalten bleiben. 

Eigene Bewertung verfassen