Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

close

Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Knollensellerie Vergrößern

Knollensellerie

Neu

Das Wurzelgemüse Knollensellerie, ein typisches Lagergemüse.

Mehr Infos

Zahlarten :
Zahlarten :

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Im Winter, kann als Suppengrün, als Salat, als Hauptgericht in Scheiben gebraten zu Sellerieschnitzeln oder auch zu Suppen verarbeitet werden.
Das weisse Fleisch des Knollenselleries wird schnell braun.
Um das zu verhindern, wird am besten Zitronensaft darüber geträufelt. Am besten lagert man ihn im Kühlschrank.

Saison: das ganze Jahr


  • Roh, gekocht, gebraten oder gepresst als Saft geniessbar.
  • Wächst sieben Monate lang und wird im Herbst geerntet.
  • Enthält Kalium und Vitamin E.

Bewertungen

No customer comments for the moment.

Eigene Bewertung verfassen

Knollensellerie

Knollensellerie

Das Wurzelgemüse Knollensellerie, ein typisches Lagergemüse.

Eigene Bewertung verfassen