Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

close

Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Rucola Vergrößern

Rucola

Neu

Es gibt zwei Arten von Rucola, auch Rauke genannt: die „Echte Rauke“ mit einem erdnussartigen Geschmack und die „Falsche Rauke“, die kräftig bis scharf ist. 

Mehr Infos

Zahlarten :
Zahlarten :

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Rucola wird als Salat genossen, kann aber auch blanchiert als warmes Gemüse zubereitet werden oder als Zusatz in einem Sandwich für Würze sorgen. In den letzten Jahren hat der Salat aus Italien an grosser Beliebtheit gewonnen.

Saison: März bis November

  • Enthält viele Ballaststoffe.
  • Kann auch blanchiert werden.
  • Sollte schnell konsumiert werden, ist 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Bewertungen

No customer comments for the moment.

Eigene Bewertung verfassen

Rucola

Rucola

Es gibt zwei Arten von Rucola, auch Rauke genannt: die „Echte Rauke“ mit einem erdnussartigen Geschmack und die „Falsche Rauke“, die kräftig bis scharf ist. 

Eigene Bewertung verfassen